8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

谈恋爱被骗的8年

级别:新兵

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

2013年我与一位比我小五岁的军人相恋,因为年纪的关系,我曾经纠结过是否有继续的必要,但当时他的确是对我很好,后来2017年我怀孕,提出与之结婚,当时他并未同意,但承诺会对我负责,随后军改他调离原单位,到了广州,我们还联系至去年,他突然提出说要分手,后来我才得知,其实他早已有了交往对象,并且计划结婚,但一直还在与我交往,而后他就各种中伤我也许是甩锅能减轻负罪感,我只能这么理解,因为在这段关系里我自问无愧,想到自己付出的时间与感情付出,每回都心如刀绞,我想找他给我一个说法,而后他就各种屏蔽拉黑,我因为此事一直抑郁成疾,抗抑郁药物没有断过,我有去纪检部门举报,但得到回复是地方管不了特权单位,现在的人都越来越冷漠,没人会在意你受了什么屈辱,也没有能讨说法的地方…
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:三级军士长

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

看开点,先去看好抑郁症,既然男方提出分手,说明权衡利弊过,人的行为都是利己的,没有谁会真正爱一个人,最爱的都是自己,不管和谁结婚,都是选择最有利的那个,不要抑郁,尤其为了所谓的男人,不值!真的!
人生无需太过用力

级别:中尉

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

地方纪委本来就不管部队,要找也是找对口纪委。如果身份确定真实还在役,真想整他,有一百种方式去整,他比你还怕呢。前提是你能确定他身份是真实存在,不是虚构出来的。
这个家伙很懒,什么都想说,又什么都不想说。

级别:大校

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181军嫂勋章

17年怀孕你提出结婚,他不同意,那时为啥就不能留个心眼呢?
好好珍惜属于我们自己的幸福——心淚

级别:大校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章帅哥美女勋章8181土豪勋章

能确定身份的情况下,要么就鱼死网破,要么就及时止损……
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:中将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181忠诚勋章8181土豪勋章终身成就勋章

唉!又是一位受伤的女人
开心就好

级别:新兵

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

德锦 发表于 2021-11-13 13:40
看开点,先去看好抑郁症,既然男方提出分手,说明权衡利弊过,人的行为都是利己的,没有谁会真正爱一个人, ...

谢谢鼓励!我也认可你的这个说法,但是心理阴影面积的确很大,可以说是我人生中最大的一次打击,不管怎么说,日子还是要过下去,总不能轻生,实话说去年一直被轻生这个想法笼罩,对明天也没有任何期待。再次谢谢吧!

级别:三级军士长

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

李蕴 发表于 2021-11-13 20:53
谢谢鼓励!我也认可你的这个说法,但是心理阴影面积的确很大,可以说是我人生中最大的一次打击,不管怎么 ...

事情都有两面性,看似绝境,换个心态看待,也许是重生。人性本来就有缺陷,(人都是由人性支配)每个人,或多或少都会经历一些不好的事情,当你真正了解了人性,你就真的百毒不侵了,人世间所有的一切,事物的本质就是价值交换,(打个比方说,一个人对你好,不是因为这个人有多好,而是你有价值,所以人家对你好)资源整合,利益最大化,合作共赢,各取所需!仅此而已!所以,不要抑郁!
人生无需太过用力

级别:列兵

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

哪里都有败类啊

级别:上等兵

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

不要执念太重,释然自己