8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

这世上赢得终究还是薄情之人

级别:少将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181军嫂勋章8181土豪勋章终身成就勋章

事情已经过去半年了,本来不想说了自己认倒霉算了,但是今天实在意难平还是想说一说…熟悉的姐妹都应该还记得去年我就在考虑在北京买房结婚的事情了,甚至我们小区房子啥的都选好了,戒指婚纱照都定了,但是后来突然分手了,原因呢也挺突然的至今我想起来也觉得挺不可思议的。因为买房子钱比较多,他自己的存款,他父母支援的还有一些借的钱都在他那里,快付房款了都是现金在他卡上和支付宝里,(幸亏我要出的那部分在我自己手里),就等着疫情过去点去付款了,结果他出个公差不知道干了什么,给我说的是遇到了网络诈骗,猜测有可能参与了网络赌博吧,有没有涉黄啥的也都不好说,他们自己家里人清楚,所有钱被一扫而空,还欠了一屁股的债,各种能借贷的渠道都借了一个遍,也借了同事不少钱,去年一个晚上半夜我接到警察局的电话,因为他实在填不上窟窿了那边一直给他要钱最后还是报警了,开始还不想让家里知道所以第一个联系的是我,因为怕影响前途后面他家里也出面帮忙也找了关系运作,立案什么的都没有用到他的信息,和另外一个案子合并受理的,但是钱是基本追不回来了,诈骗的账户都是境外账户,基本没有希望的。
      当然了事情比较复杂,我是真的很难接受,很多事情也解释不清楚,本来就很难的才做了决定一起面对未来的生活巨压,现在好了,起步就熄火了。我还是选择了分手了,他挽留过,他说他对我的感情是没有问题的,钱没了他很后悔很难过说自己恨不得去死,把自己父母的血汗钱都搭进去了…分手了半年了,我其实一直还没有想重新开始去接纳一个新的人,也无数次在心理衡量过我们还有没有可能复合,只是心里一直有个疙瘩解不开。我删除过他的联系方式,后来他又一直加我,说分手了也可以做朋友他也不会打扰我,只是不想没有了我的消息,其实除了这个事儿他对我的挺好的,还是心软了就一直留着联系方式,他表现的一直觉得对不起我,很愧疚,我的各种动态他都会第一时间评论回应一下。这半年好像他的工作也挺忙的,带了一期新兵7个月的训练,中间还有两个多月一直在出差什么的,我们是电话分手的,我其实心里一直觉得等到新兵走了能休假了他还会来见面跟我再谈一谈,我一直没有开始新的恋情也是想再等等他。
      男人和女人的思维可能真的差异还挺大的,对不起我是真的愧疚是真的,但是已经开始了新的生活也是真的。五一前新兵都分配下连了,五一开始他就休假了,我看到他在朋友圈里抢票了,昨天五一的傍晚他在朋友圈公布了新的恋情发了一个女孩儿的照片,朋友圈背景也换成了她的照片,女孩儿看着挺年轻的也挺漂亮的,我就知道我又天真了…现实跟我以为的还是有很大的偏差的,五一就公开了,那肯定早就开始聊着了,我是真真的一个傻逼。我把他的各种联系方式都删掉了拉黑了,永远不想再看到他的任何信息,也不希望他知道我的任何信息了,就这样吧,真的就在这样吧!其实这次真的没有很难过,就是觉得挺悲凉的,犯错的不是我,但是我觉得最后承担最多的好像是我…这世上最后赢得多数还是薄情之人啊。我也用我本来想跟他一起开启生活的钱在老家买了房子,我也有我的工作和社交圈子,我也要真的好好思考开始我自己的生活了,我已经输了一程了,希望未来我可以不再让自己失望…想鼓励自己一下,加油姑娘!你值得更好的
冷暖自知

级别:大校

鲜花
军饷
你没输啊,我觉得你的思维还是很清醒,没薄情也果断,挺好!
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:中将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181忠诚勋章8181土豪勋章终身成就勋章

好在你是清醒的,不然更难受,都可以走出来的。
开心就好

级别:上校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章帅哥美女勋章8181土豪勋章

时间会带走一切,照顾好自己比啥都强
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181军嫂勋章8181土豪勋章终身成就勋章

四月 发表于 2021-5-2 11:55
你没输啊,我觉得你的思维还是很清醒,没薄情也果断,挺好!

心里还是很膈应,五一在加班,是真的很影响心情,像吞了一只死苍蝇!我们分手得事儿也没有公开说过,有的人 不知道,他这一公开新恋情让我也很尴尬,他妈的
冷暖自知

鲜花
军饷

越楠 发表于 2021-5-2 12:02
时间会带走一切,照顾好自己比啥都强

哎,去他妈的生活
冷暖自知

鲜花
军饷

傻瓜丫头 发表于 2021-5-2 11:59
好在你是清醒的,不然更难受,都可以走出来的。

我上辈子可能是个渣女,作孽做的太多了
冷暖自知

鲜花
军饷
根据我多年听反诈宣传的经验来看,男的入了套一般都是色字作怪。分了挺好,老天爷眷顾你,你什么都没损失掉,就是这么的幸运。

级别:上校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章帅哥美女勋章8181土豪勋章

潇洒宝贝 发表于 2021-5-2 12:03
哎,去他妈的生活

自己好,比啥都强

鲜花
军饷

水中鱼儿游 发表于 2021-5-2 12:03
根据我多年听反诈宣传的经验来看,男的入了套一般都是色字作怪。分了挺好,老天爷眷顾你,你什么都没损失掉 ...

我觉得也是,虽然他不承认警察也替他遮掩不跟我说实话…哎,人性啊
冷暖自知

鲜花
军饷
潇洒宝贝 发表于 2021-5-2 12:07
我觉得也是,虽然他不承认警察也替他遮掩不跟我说实话…哎,人性啊

换个思维看问题,没公开这男的他妈是劈腿啊,哈哈哈,反正与你无关,就当是被渣了…

鲜花
军饷

祝贺你脱离一个大变态

鲜花
军饷

水中鱼儿游 发表于 2021-5-2 12:03
根据我多年听反诈宣传的经验来看,男的入了套一般都是色字作怪。分了挺好,老天爷眷顾你,你什么都没损失掉 ...

你讲的很对,我身边就有这样的例子。
开心就好

鲜花
军饷

这下大家都知道是他对不住你。你是无辜的,并不是像你之前说的。他穷了,你不要他了。
开心就好

鲜花
军饷

这不正好给你洗白,哈哈!换个角度看就完全不一样了。
开心就好