8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

大家知道野生葛根粉吗

级别:中将

鲜花
军饷

我老家在重庆某区的丘陵山区,我们这里山林子里很多野生的葛根,近年来年轻人都出去打工了,土地大多都荒芜了,野生葛根长得到处都是。
俗话说北有人参南有葛根,南方人应该都知道葛根粉的功效,主要是清热解毒美容养颜,这里我就不一一赘述。
如果想了解野生葛根粉的亲们,可以网上查询,有需要的话,加我vx   jinggengdu   
绝对纯正野生葛根粉,我爸妈亲手做的!{:9_794:}
Image (32).jpg
Image (34).jpg
Image (35).jpg
Image (36).jpg
Image (38).jpg
Image (39).jpg
Image (40).jpg
Image (41).jpg
Image (42).jpg
Image (43).jpg
Image (44).jpg
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

鲜花
军饷
这就是我们镇,因土壤中富含硒元素,各级部门都有派专家来考察过,各大媒体也报道过。我们镇上的农产品也富含硒元素,在我们当地还算是小有名气呢。
Image (49).jpg
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

鲜花
军饷

大过年的,每天大鱼大肉,节后喝点葛根粉调理下吧,清热解毒降火,嗨了火锅来一碗,吃了烧烤来一碗,口干舌燥来一碗,休闲养生来一碗!
男性朋友喝了酒应酬后,喝点葛根粉很有必要哦,解酒毒保肝护肝的。
这几天我们在老家,我娃每天早上都要喝半碗红糖葛根粉!
Image (42).jpg