8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

心情小札---关于感情的123

级别:二级军士长

鲜花
军饷
      2020年11月25日,天气晴朗,心情多云              身边的一个好友离婚了,一个人带着孩子在县里租房子过日子。工作还不稳定,只是一个派出所的辅警。说实话,真的很佩服她的勇气。一个人带着孩子,当然父母也不是不管,只是离着远。但是一个人带着孩子,真的很多的不方便。很难。看到她就想到自己,想到自己这个苦苦挣扎的婚姻,我是不是应该放下过去的种种仇恨,跟他重归于好,毕竟为了孩子,让孩子有个完整的家。朋友当初是被骗婚的,男方明明是二婚,却骗她是第一次结婚。甚至都能跟朋友像头婚的人一样去三亚度蜜月,拍婚纱照。男方明明不学无术,没工作,却骗他说自己是博士学历,大学教授。各种骗,朋友也是个脑子简单,不太想事的人,就这样就稀里糊涂的跟这个男的领了结婚证,把孩子生了。结果婚后这男的所有的都暴露出来了;不学无术,游手好闲,甚至还有暴力倾向。(为什么男人都爱打女人?!还是自己枕边的女人?!为什么要把拳头伸向那个为你生儿育女,鬼门关走一圈的女人?!真的想不通,为什么?)现在每天看见朋友一个人辛苦的照顾孩子,真的于心不忍,想帮帮她,自己的生活却是一塌糊涂,有种爱莫能助的感觉。只能精神上鼓励她,努力提升自己,不管是学历还是工作。努力提升自己。先暂时把个人感情问题先放放,为了孩子,为了孩子以后有个好的生活环境,一定要努力提升自己。为孩子做个榜样。
     说实话,提到离婚这个字眼,我很害怕。但是我却又固执的钻在自己的世界里执拗的不肯出来。我恨Z既然决定一起走,为何不能互相扶持。既然决定一起生活,相互之间为何没有包容。恨到这里,很想跟他一拍两散。但是看着孩子,想到朋友现在过的日子,前夫不闻不问,连孩子看都不看一眼。我又害怕退缩。是的,我承认我胆怯,我懦弱。我害怕我的感情无处安放,我害怕看见Z重新娶妻生子!我不甘心!我只是个平凡普通懦弱的女人,我有着这世间一切女人都有的情绪和心思。我会嫉妒,会记仇,也会恨。我不甘心看着Z后面,过着幸福,而我跟孩子却要在这个世界上受苦。虽然现在也是我一个人在打理着家里的一切,但是我跟Z的婚姻还在,尽管不知道自己今后的路怎么走,在哪里,但是我知道现在的路怎么走:努力提升自己,努力去学习更多的技能,为了孩子,为了自己。给孩子做好榜样!

打赏

昆仑山雪莲 + 8 + 8 感谢分享!向楼主学习。

查看全部打赏

幸福就是找一个温暖的人,平淡的相守一辈子。

级别:中将

鲜花
军饷
一直在关注楼主,希望余生过得安好。不知道你们平时联系多不多,不知道Z对楼主的感情是什么样的,如果爱还在,可不可以尝试坐下来来一次心灵的沟通,为了孩子,当妈的都得强大,妈妈是孩子的坚实依靠。
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

鲜花
军饷
lishang 发表于 2020-11-25 12:00
一直在关注楼主,希望余生过得安好。不知道你们平时联系多不多,不知道Z对楼主的感情是什么样的,如果爱还 ...

谢谢您,我俩也是准备坐下来好好聊聊了。

级别:四级军士长

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

花开紫陌间 发表于 2020-11-25 12:36
谢谢您,我俩也是准备坐下来好好聊聊了。

愿楼主和小Z早点放下心中执念,彼此珍惜眼前人,好好沟通,生活都是互相磨合,互相迁就。
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:上尉

鲜花
军饷
祝福祝福,下次来听你们的好消息
我们无法改变他人的想法,唯一能做的就是保有自己的初心,平平凡凡的走自己的路。

级别:上校

鲜花
军饷
祝福楼主一切安好,生活顺利

鲜花
军饷
chy 发表于 2020-11-25 13:16
愿楼主和小Z早点放下心中执念,彼此珍惜眼前人,好好沟通,生活都是互相磨合,互相迁就。

对,谢谢你们,我也觉得,既然走到了一起那就是缘分。所以我们是该要好好的想想,该怎样去正视这段感情了。

鲜花
军饷
小鱼 发表于 2020-11-25 16:38
祝福祝福,下次来听你们的好消息

谢谢你,也祝你幸福平安顺遂

鲜花
军饷
抹茶百合 发表于 2020-11-25 19:13
祝福楼主一切安好,生活顺利

谢谢,也祝你一切平安顺遂,事事如意

级别:大校

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181军嫂勋章

家家有本难念的经,都存在这样那样的问题,静下心来,多沟通。为了自己也为了孩子,祝你安好幸福。
好好珍惜属于我们自己的幸福——心淚

级别:一级军士长

鲜花
军饷
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

级别:一级军士长

鲜花
军饷
想看到完美

级别:中尉

鲜花
军饷
看楼主的故事特别感动也心疼。当留着眼泪看完时,第一反应就是收藏,因为我想时刻提醒自己珍惜生命,活在当下。当第二次看你的故事时,突然想看看你的个人资料,这次看到你的真实婚姻原来还沉浸在过去。我也不懂得如何劝慰你,只知道我们作为母亲是有责任和义务让孩子开心快乐成长。因为孩子是我们割舍不下的牵挂。爱孩子,学会享受陪伴孩子成长的过程,慢慢你也会随着时间忘了爱情,亲情反而是常伴于你未来一生。