8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

夫妻本是同林鸟,大难临头并肩飞!

级别:新兵

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

我人生中有教书育人的一段美好历程,曾经当担小学六年级语文兼政治的教师,我爱国、爱党、崇拜军人,我和丈夫就是在那个时间段相识而结为连理。他朴实,忠厚,军人本色,他为国参加珍宝岛战役,他为党清正廉洁守护国企产业,上层腐败官员找他这个厂长报销各种票据,如吃喝票据、旅游费用、孩子学杂费等等,在别人当厂长的国企都轻而易举达到满足,可在我丈夫这却遭到铁面无情的拒绝,因此,贪官给他起个外号"铁公鸡"一毛不拨!就是这个"铁公鸡"鹤立鸡群,本系统快要掏空倒闭的国企都必然指派他去收拾烂摊子,他爱厂如家,两三年转亏为盈!年年先进有他,奖状和奖证给他最多,那时按比例涨工资,职工投票宣布票数他是第一,我让他跟上形势,给领导送礼,他反对和我争吵,结果如我所料,他名落孙山!上级领导找他谈话,冠冕堂皇的让他发扬共产党员的风格!哈哈,多么可笑的借囗,你们把涨工资的指标给那个女的,她也是党员啊!发奖状时怎么不让我们发扬风格给她呢…,我有太多的话,太多的事要向战友们倾诉,恳请创办人给我这位军嫂留存这一席之地!
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:上尉

鲜花
军饷

8181忠诚勋章帅哥美女勋章8181土豪勋章

参加珍宝岛战役的,那真是老前辈了
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:少将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181军嫂勋章8181土豪勋章终身成就勋章

哎,我们都看着呢,你说就行。虽然我们也做不了啥
冷暖自知

级别:中将

鲜花
军饷
发表于 7 天前 来自手机版 www.8181.cn
没太看明白  楼主有什么诉求吗?  下面的那个图片上的文字几个意思??

级别:中将

鲜花
军饷

终身成就勋章8181军嫂勋章

发表于 6 天前 来自手机版 www.8181.cn
茉莉花开 发表于 2020-9-14 14:19
没太看明白  楼主有什么诉求吗?  下面的那个图片上的文字几个意思??

我以为是我怀孕怀傻了,我也看不懂楼主说的啥,感觉题目,内容和图片并不匹配

级别:中尉

鲜花
军饷
发表于 5 天前 来自手机版 www.8181.cn
阿姨要相信正义或许会迟到,但永远不会缺席!