8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

谢谢你啦,让我长大了很多

级别:中士

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

一年的感情,只见了一面
甘肃到黑龙江的距离,垮了大半个中国,因为我真的喜欢你。
所以我妈妈她跟我说你的学历太低,怕我俩以后没话说的时候,我说你的三观很正,人很好,与学历无关。
咱俩网恋,第一次见面的时候,我攒了两周的生活费给你准备的礼物,专门买了信封,写了长信给你。你什么都没有准备,哪怕一束花。
节假日我一个人在外地,除了跟宿舍姑娘出去外,有男生约我去玩,我都是直接拒绝,因为我喜欢你,就不能让你难过。
我省着生活费给你买礼物,中秋节的时候想着你的战友挺多,所以就买了好大一箱零食跟月饼给你们,你是不是没有想过,那些吃的好多我都没尝过。但你连一块月饼都没有买给我。那天晚上,你打电话,你的战友说零食月饼都很好吃,挂了电话我就哭了,因为那天晚上我吃的月饼是从食堂免费领的一个。你后来嫌弃我都没有口红,是啊,我只有一支口红啊,因为我自己不赚钱啊,都省着吃饭的钱给你买东西了。也好像才想起,你是有工资的人啊,圣诞节之类的就不说了,咱俩在一起一年啊,情人节,七夕,我的生日…都经历了,我却都没有收到一束花或者一支口红,你说我惨不惨。
再后来,我加了你妈妈微信。我还是个学生啊,你不知道阿姨跟我谈的什么,说让我确定以后一定嫁你,不然的话,你没有时间跟我浪费,说像你这么大的都结婚了,我不敢确定啊,我们才见过一面呀。你也才23岁呀。后来,我给阿姨发消息,发现她删了我。我都不知道啥时候删的。不喜欢我是定了,甚至觉得都没有尊重我。
你每天都说你真的好想我,想见我。我在等你休假,终于啊,你休假了,你说你要去西安看你爸爸,然后顺便玩几天,之后就要回家了,我没有听到你的打算里有哈尔滨,我特失落,我说那我去找你吧,那几天我正好有个特别重要的考试,我都想好了,考完了去找你,但是啊,你都休假了,你可以随时用手机了,我却发现你不理我了,你没有跟我打一个电话,也不回我消息,我一个女孩,只见过你一面,你让我从黑龙江跑去甘肃你家找你,你还不怎么理我,我怎么敢冒险啊,那天,我试探性的跟你说我不去找你了,你说你早就知道我不去,说你不理我只是我找的借口。那会心好痛啊。
再后来吧,你开始再也不顾及我的感受了,想不理就不理,想说啥就说啥,我那么多次的长篇大论,你直接跟我说,你没有认真看过,更不想认真回。
再后来,我俩分手了,差不多在一起整一年,也终于坚持不下去了,因为啊,我发现你从来没有正眼看过我啊,我没有嫌弃你初中没毕业,我也没有嫌弃我说的好多东西你不懂,你也不帅不高啊,我都没有嫌弃啊,我对你绝对的信任,但换来的是你的满满嫌弃,你说快手上的姑娘好白,xiong好大,腿好长,美甲好漂亮,发型真好看。不像我,一股学生的感觉,对啊,我不是美女主播,我确实也还没有毕业。在学校,我的打扮要得体啊。
在一起一年啊,我的朋友圈有好多好多咱俩的事,也有好多你的照片,我从来都不是一个没素质,爱挑事的人,但是那天有个姑娘说你男朋友好黑,我是直接让她跟我道歉,我说他是军人,他的黑不是你能说的。我的室友说你反应好大,都不像平时挺温柔的你,我跟她们说,因为我喜欢他呀,她可以说我,但不可以说他。
一年啊,你的朋友圈从来没有出现过我的任何一点影子,那次吵架我问你,说我真的很拿不出手吗,你没有否定,当时我真的好迷茫啊,我不知道你到底喜欢怎样的,我到底输在了哪里。你知道吗,从初中到大学,我都是有人追的。
但你还是从来不发,朋友圈一直三天可见,平时也很少发圈,我就以为你只是不喜欢发,直到分手后的某个晚上,你知道吗,我每天晚上都会看你的朋友圈,直到那天晚上,我发现你的朋友圈是全部可见,我赶紧的去翻看,但是啊,我看到了你17年的朋友圈,你说你好想那个女孩,还有你对她的深情表白,最后一条是说把最爱的她丢在了17年,我从旁观者的角度看完了你的朋友圈,我知道了你喜欢的女孩是她,我正儿八经的第一次恋爱,我们的一年…我就像从没出现过。那天晚上哭了好久,心很痛。
也才想起,之前看过你qq相册,有个相册里都是你俩的照片,你俩的回忆,就因为我看了一下,你之后换了密码,让我别在看你的东西。
对啊,原来,都是我自己想多了呀,你从来都没有爱我,可是你真的演技好棒啊,你演的我好感动,对你百分百信任,就差还没有把自己给你了。
最近找到8181论坛想来看看别人的军恋,怎么说呢,看了好多个故事啊,很多板块的故事我都有认真的看了,总结的来说,是有喜也有悲吧,但我还是觉得,热爱的东西就是热爱的,还是很喜欢军人这个群体,却也理性了很多,不会说有意的因为一件衣服去喜欢一个人了。
谢谢你啊,让我长大了很多,现在啊,我对男生说的话也就是听听了,并且啊,对找男朋友也有了标准,再也不是只要对我说几句甜言蜜语就可以的了,现在最不图的就是甜言蜜语,听多了都会犯恶心,懒得理,也明白了绝对信任的人也会离开你,也会伤害你,现在我有好好学习,考各种证,好好护肤,好好运动,好好睡觉,我觉得自己优秀了很多,第一次正儿八经的恋爱,就让我收获不小,谢谢你啦,祝你前程似锦啊,真心希望你能跟你心心念念的女孩在一起。这么久了,我好像走出来了,以后的日子里,如果有个优秀的男孩向我伸出手,我可就要试着握紧了。
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:中尉

鲜花
军饷

一个真心喜欢你没有任何理由,一个人不喜欢你也没有任何理由,不是你不够好,而是你没有遇见对的人。姑娘大胆往前走吧,别回头。就当他是你生活中的一次意外吧!有些人的出现是给你教训的,让你知道生活中还有灰暗的一面。有些人的出现是给你带来阳光和温暖的。用理智谈恋爱,先爱自己,再爱别人,不要再为了任何一个人去委屈自己,到最后你会发现这些都是多么的不值得。你会遇见更好的,适合你的,把你认真的放在心上,捧在手心里的好男人。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

鲜花
军饷

提一个建议哈,把你的昵称改一下,做一个积极乐观的人,你不需要任何一个人的同情和怜悯。你是你自己的女王,自信且骄傲!姑娘加油!你会做的更好!

级别:少校

鲜花
军饷

聚会达人勋章8181忠诚勋章帅哥美女勋章8181土豪勋章

小不点,路还很长,慢慢走,欣赏路边风景,把美好留在心里,其他如烟雾散了吧!
行到水穷处,坐看云起时

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

A风轻云淡 发表于 2020-4-6 06:17
提一个建议哈,把你的昵称改一下,做一个积极乐观的人,你不需要任何一个人的同情和怜悯。你是你自己的女王 ...

谢谢你啊,其实这段时间有想通,我也挺好的,也应该值得被爱的
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

童游点墨 发表于 2020-4-6 10:17
小不点,路还很长,慢慢走,欣赏路边风景,把美好留在心里,其他如烟雾散了吧!

谢谢你啊,我会的,以后的路是真的还长,这次疫情也让我更懂得生命的可贵,我不应该总觉得自己不好,毕竟我还活着,就应该积极的去面对遇到的任何事,包括好的坏的

鲜花
军饷
可怜虫 发表于 2020-4-6 10:46
谢谢你啊,其实这段时间有想通,我也挺好的,也应该值得被爱的

是的,你值得被爱,也值得拥有更好的!加油

鲜花
军饷

聚会达人勋章8181忠诚勋章帅哥美女勋章8181土豪勋章

可怜虫 发表于 2020-4-6 10:48
谢谢你啊,我会的,以后的路是真的还长,这次疫情也让我更懂得生命的可贵,我不应该总觉得自己不好,毕竟 ...

这点事在人生中只能算插曲,加油!未来会跟好!

行到水穷处,坐看云起时

鲜花
军饷
愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。往后的人生里,好好善待那些真心在乎自己的人,把最好的爱留给最值得在乎的人

级别:少将

鲜花
军饷
小姑娘,只是没有遇到对的人,但不遗憾也不伤心,他配不上你。人生有很多际遇,但不是每一次都是扎实可靠的,直到那个疼你的男孩子出现,那就是归宿。年纪还小,机会很多,一定要先爱自己在学会爱别人,相信自己足够优秀。

级别:一级军士长

鲜花
军饷
像极了青春,不,这才是青春。总有人在你生命中来了又往,也总有人会云淡风轻,最好的往往在路上!

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

LILI 发表于 2020-4-6 16:11
愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。往后的人生里,好好善待 ...

嗯呢,是这个道理

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

此去无期 发表于 2020-4-6 17:21
像极了青春,不,这才是青春。总有人在你生命中来了又往,也总有人会云淡风轻,最好的往往在路上!

对啊,是真心地觉得自己懂了很多,长大了很多

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

hj无忧花开 发表于 2020-4-6 17:17
小姑娘,只是没有遇到对的人,但不遗憾也不伤心,他配不上你。人生有很多际遇,但不是每一次都是扎实可靠的 ...

对啊,没有再纠缠于这本不属于我的感情了,有在好好学习,好好照顾自己,该充实自己的年龄就不能太沉溺于过去

级别:少尉

鲜花
军饷
这样的人不值得拥有你的感情,你是个努力的姑娘,相信越努力的自己会遇到一个更优秀的另一伴的,加油
我们无法改变他人的想法,唯一能做的就是保有自己的初心,平平凡凡的走自己的路。