8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

时隔差不多两年,我终于回归这里了!

级别:一级军士长

鲜花
军饷

之前一直忘了账号密码,现在终于找回了。还有人记得我不

差不多两年的时间,我才回归到这里。

而在2012年4月我已经遇到了我的那个他
我们也将于今年的8月领证

2012年4月16日,我们在一起了。

PS:这是我们在一起之后的第一张合照(那天他们营区开放日,他在执勤,同事趁着游人少,给我拍了这照片)
psb (7).jpg

psb (30).jpg

我好不容易找到他所在的地方,他看见我的那一刻,给了我这样一个笑容,所有的累瞬间消失了
psb (31).jpg

psb (32).jpg

2012年8月他休假回来,我们一起回了他家,这是在回深的高铁上!
psb (8).jpg

2012年8月底,我们的情侣照

psb (52).jpg

psb (53).jpg

psb (54).jpg

psb (55).jpg

2012年9月,他的假期一直陪在我身边(在大梅沙朋友服役的码头边上的沙滩留影)
psb (9).jpg

psb (47).jpg

2012年9月 深圳锦绣中华
psb (29).jpg

2012年9月桂林

到了桂林,还随他到了他的老单位,图为他老单位营区和他跟他战友合影,还受他老连长的邀约,到了他们的车库去看TK和ZJC去了。中午和他的战友一块儿吃饭,晚上他老排长请我们吃饭,还请我们去唱K。。本来说要带我到附近的空军基地去转一下,可惜那天不巧,认识的人外出集训还是干嘛去了,不在,所以没去成。
psb (33).jpg

psb (34).jpg

随后,我每次去看他都会留下一张合影,去一次他那边太不容易,还要过海关跨境。他们那边没结婚的不让探亲,SO。没有战友帮忙打掩护,没有FLZ帮忙把他房间让给我俩相见,估计我一次都去不了
psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

2013年,粽子节过后,我冒着被海关查的险(没有QS标示的食物不让带出境)带着家里人做的粽子,千里迢迢去看他,他给了我这样的惊喜(虽然戒指是他给钱我自己去买的)
psb (13).jpg

2013年7月,好姐妹的弟弟,一个摄影爱好文艺小青年外加屌丝,给我拍了这样的一组照片
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (48).jpg

psb (49).jpg

2013年7月  盼来了每年都有的营区开放日,门票是一个好友的老公帮我们搞定的
psb (46).jpg

psb (35).jpg

psb (45).jpg

psb (36).jpg

psb (37).jpg

psb (38).jpg

psb (39).jpg

某人告诉我,这装甲车旁边那位穿军装的,是他们连队的某某,巧的是,他后来还让我帮忙买手机来着
psb (40).jpg

这一堆都是他们单位的人,他们单位主要负责这个,我右手边的小伙子姓刘,为人很不错,很有礼貌,也很懂礼节。那天他受其他班长的委托,负责教我玩这个,他一直说“嫂子,多玩一会儿嘛,我们偷偷给你留了很多发,没事的,玩嘛”可惜那天某人没有来执勤
psb (41).jpg

psb (42).jpg

psb (43).jpg

psb (44).jpg

2013年8月初,我的生日,他把我叫过去,和他的战友一起给我过了个难忘的生日
psb (21).jpg

psb (22).jpg

psb (23).jpg

某人的额头上被姚班长用奶油写了“LOVE”
psb (24).jpg

psb (25).jpg

感谢各位班长,更要感谢FLZ
psb (26).jpg

psb (27).jpg

2013年8月中旬,他休假回来了
psb (14).jpg

我、他、父母,我们四人一起回了我广西老家,这是在回奶奶家路上,路过的水电站
psb (3).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

2013年9月,厦门之旅(只有我们俩人去,合照很少,这还是把相机放在木栈道上拍的)
psb (28).jpg

2013年11月,原本预定的10外出,改期到了11月,那天很戏剧性,我们一直在错过不过最后我们还是在街上汇合了,可惜错过了一起去太平山顶和蜡像馆的机会。
psb (17).jpg

2013年11月低,他交流回到了DG,我带着自己熬的羊肉汤,从深圳去看他,第一次去,只能在门岗坐着聊一会儿。
psb (18).jpg

2013年12月16日,他突然出现在我上班的地方,给了我一个惊喜
psb (19).jpg

2013年12月第二次去看他,我拎着很多东西去给他,其中还有我亲自做的汤,这一次终于可以进到他们连队,玩了一会儿。
psb (50).jpg
psb (20).jpg

2014年1月初,上午他请假外出,我也请假去跟他一起,不过他们中午就要归队,后来受他战友“教唆”在得到领导的允许下,他把我接到了他们营区里面玩,见了他的新LZ和ZDY,他LZ给我“上了一课”要我好好的跟他在一起,随后,每次他只要跟他连长在一起喝酒,他连长都会一个劲的夸我,要他好好珍惜我。他带我去逛了他们的营区,只是这一天苦了穿着12公分高跟鞋的我了。不过,苦中有甜。
psb (6).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

如今他又回到那个地方去了,不在DG了,那边已经物是人非,除非领证,不然我都没机会去看他了
没事,等到8月领证后就好了。

感谢各位耐心看完我这个帖子
很久没回来,估计大伙对我很陌生吧!

psb (51).jpg
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

级别:中尉

鲜花
军饷
很幸福呀,要一直幸福下去
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:二级军士长

鲜花
军饷
赞一个   这是哪个军区啊   还有开放日???、
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:二级军士长

鲜花
军饷

帅哥美女勋章

嘻嘻,一点都不陌生
有迩的地方,便是我的家

级别:少将

鲜花
军饷

8181军嫂勋章

哇 ,好多照片,太养眼了,让人看着过瘾啊,
不过楼主姐姐,前面的马赛克都白打了,哈哈,
话说,哪个枪是真枪么?好想摸摸
嫁虎随虎,我爱李~~
愿携彼此之手,直至生命尽头、、、

鲜花
军饷
林毅雨 发表于 2014-2-12 17:21
嘻嘻,一点都不陌生

哦吼?认得我?
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

鲜花
军饷
若言 发表于 2014-2-12 18:17
哇 ,好多照片,太养眼了,让人看着过瘾啊,
不过楼主姐姐,前面的马赛克都白打了,哈哈,
话说 ...

没事  现在跟那时候不一样的了
是激光模拟抢  我也不懂是否真的

鲜花
军饷
小小舒 发表于 2014-2-12 17:18

嗯哼,你百度一下军营开放日就知道了

级别:元帅

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181团队勋章8181爱心勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章

小小舒 发表于 2014-2-12 17:18

驻港部队~~~~

级别:大校

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181爱心勋章

祝福老乡哦!
如果爱情是一场战役,那么我,甘愿做你的战俘......

级别:中将

鲜花
军饷

帅哥美女勋章8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181爱心勋章

祝福你们呵呵

鲜花
军饷

你也是玉林的?唉呀妈呀,真正的老乡啊

鲜花
军饷

嗯哼   这个  能别说那么清楚不  

级别:上士

鲜花
军饷
很幸福,照片很养眼,嘿嘿~

级别:大校

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181爱心勋章

liyao 发表于 2014-2-12 19:59
你也是玉林的?唉呀妈呀,真正的老乡啊

你不会也是玉林的吧?呵呵!你是玉林哪的呀?
如果爱情是一场战役,那么我,甘愿做你的战俘......