8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

到这里说说吧

级别:中校

鲜花
军饷
有些话不好在QQ或是校内里说,不想把自己的情绪带给其他人。
      前一阵还疯狂的想找个相亲的对象,以图忘记以前。可能真是没给机会吧,直到目前也只是有人问,无人牵线。哎,算了吧,现在的对象真挺麻烦。不想了,感情是个太复杂的事,先扔下吧。
      一同学说你要不考博士吧,我觉得这个建议可行,跟我妈说了一句,我可能明年考博士,我妈说你还要考注会,你哪有那么多精力,别考了,考了就嫁不出去了,趁这一年找个对象就行了,别再耽误了,你还有几年适合结婚生子,要是没有那XXX,你早就可能谈上朋友了。
      我是真想让自己多些压力,少些空闲,虽说女人最终也要以家庭为重心,但我还想自己能为自己再奋斗几年,不想那么快就进入朝九晚五的生活,我害怕自己闲下来,只有忙起来才觉得自己还是年轻人,还充满活力。我知道家里面一直都为自己感情的事情着急,以前还有个理由不着急,现在也没有理由了,但我真不想再逼自己通过外力去忘记了,太难了,还不趁此机会好好充实自己,为自己以后更好的生活、工作增添砝码。
      都说女生不能太强了,否则另一半太有压力,而我恰恰就属于上进心特别强的人,另一半不那么重要,重要的是让自己真正强大,这样才能更自信的生活。同学们都说我太能折腾了,太有勇气了,我想在没有负担的情况下多折腾吧,折腾够了自己就想安逸的生活了,但目前没有任何一个让我轻闲的去生活的理由,所以还是折腾吧,不折腾怎么对得起年轻的自己。
我是雪人,需要火的雪人。

级别:二级军士长

鲜花
军饷
路都是自己走的,其实我是最崇尚随心所欲的,当然这个随心所欲之后带来的后果我就没过多去考虑了。
恋爱,结婚,说句俗不可耐的话那叫“缘分”所以就淡定吧。
所幸,姑娘你是个有上进心的人,所以没什么好担忧的了,去做你自己喜欢的事情吧,有些东西,该来的时候它就来了,不要过于在乎。
凤凰涅盘,在灰烬里得到重生!

级别:大校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

有能力就多折腾吧   缘分这个东西   有时候不经意间就悄悄来了   挡都挡不住   随缘
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:大校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

想送花的   不知道怎么说我24小时不能送啊   我也不懂了   下次哈
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

鲜花
军饷
回复 2# Shou气包

嗯,我觉得缘份等或不等都会是个注定的结果,所以就不想理会了,还是自己最重要。

鲜花
军饷
回复 4# 眼泪相思雨

没关系,我也一直不会送花,也不想研究了,反正话在这就好了。