8181军人网

新版手机APP下载,随时随地上8181
诚招版主,期待有志之士加入管理团队
论坛积分与军衔等级 8181新会员必看
关于8181军人网启动实名手机认证的公告
8181禁止纯表情回贴和简单灌水回贴公告
军事小游戏-收复钓鱼岛 军民保卫钓鱼岛

刘孃的生活(连载)

关闭 [复制链接]

级别:少将

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章

我很久没有到这里来了,今天是2011年的最后一天,我来这里看到了好些老朋友的身影,小美要回家举行婚礼了,眉眉家的珠珠都那么大了,还有猫嫂家的房子也要装修好了,苹果的婚纱照,还有好多人,结婚的结婚了,生孩子的生孩子,都很幸福快乐,今天看到朋友的帖子和照片,真的很想念大家。

2009年我曾经开贴在这里书写我家的生活,因此认识很多朋友,以前开心快乐的时光真让人很留念,网络虽然是个虚拟的世界,但是在网络里结识的朋友们的感情却是真挚的,铁打的营盘流水的兵,这里也和部队一样,很多老朋友离开了,很久没有见到了,今天我在这里写下这些,就是想再见到以前的老朋友们,如果你们看到就留下你们的脚印吧,祝老朋友们2012年开心快乐!!

呵呵,记得我以前是多么有激情地书写我们的生活,现在生活仍旧是生活,家仍然是家,家在,幸福仍然还在,只是现在是生活从两个人的生活,变成了一家人的生活,吃喝拉撒睡平静而简单,唯一变化的恐怕就是我们变老了吧,肯定是这点变了,我们部队的人对我的称呼也变了,从2010年开始,大伙都叫我——刘孃!【刘孃就是刘阿姨的意思】除了几个人叫我嫂子以外,其他不管年龄比我大的,还是兵娃儿,通通都叫我刘孃了,我是一点都不喜欢这个称呼,我有那么老么?

我不喜欢也不可能不让人家这么叫吧,不管它的,我还是得答应着,那天有个干事的家属小孩来探亲了,我碰见他们一家,他两口子开口就叫我“刘孃”,他两口子年龄比我还大,说真的,我真有点被吓着了,想想啊,他两口子叫我刘孃,那他的小孩叫我什么?刘婆婆吗?幸好当时没让小孩叫我,不然我会被气死的!!!

晕,刘孃的生活才刚刚开始。。。。。。

恩,不写了我忙会儿去,有空再继续更新。。。。。。。

打赏

maomaomao + 2 + 2 虽然我留下脚印的时间有点晚2012.4.16,但终 ...
只喝可乐的土豆 + 2 + 2 不是吧,你比我还小几岁,你都是嬢嬢了,那 ...
浮云一别 + 5 + 5 罪过,罪过,都回来这么久了才看见
欢子 + 3 欢迎回来···
美哉东城 + 5 + 5 呵呵,许久不上网了,谢谢你的祝福,继续看 ...
bingqianfang + 3 + 3 期待...

查看全部打赏

幸福就是有一个厨房,为所爱的人烹饪一份甜蜜

级别:上尉

鲜花
军饷
孃 何解?
无论生活怎样变化,只要幸福就好!
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:中校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

哈哈哈。。。那样叫说明嫂子平易近人。。。。
等待更新哦~~~
8181是我家,我们一起呵护她。不抛弃,不放弃。8181军人网(8181.cn)欢迎您~

级别:上校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

是娘的意思吗

级别:上尉

鲜花
军饷
难得又看到嫂子的新帖子
做一个简单的人,走一段幸福的路

级别:元帅

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181爱心勋章8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181团队勋章

期待下文.......

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

刘孃????什么意思??
(1)好玩?骗子们,玩得开心嘛?,东阿姨很愉快,西姑娘很开心,北大婶很高兴,南夫人呢??额,小宫子说“ 人在屋檐下,不得不低头”
(2)真好笑,你居然跟TA认识??居然认识??那个TA长什么样啊?有痘痘不啊?有疤痕不啊?TA妈什么名字啊?回答啊~~

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

刘孃????什么意思??
(1)好玩?骗子们,玩得开心嘛?,东阿姨很愉快,西姑娘很开心,北大婶很高兴,南夫人呢??额,小宫子说“ 人在屋檐下,不得不低头”
(2)真好笑,你居然跟TA认识??居然认识??那个TA长什么样啊?有痘痘不啊?有疤痕不啊?TA妈什么名字啊?回答啊~~

鲜花
军饷

8181忠诚勋章帅哥美女勋章

终于又看到团长的新贴了,新年快乐哈,要多多更新哟!!!
一个人的等待变成了两个人的等待!

级别:大校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

呵呵。。我还是看了才反应过来嬢
我们家那边都叫妲

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181爱心勋章

哈哈,小嫂子开贴了,好想你哦!
继续更新哈
2011年1月16日,我们的婚礼!

已为人妇,学会持家!

级别:中将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章8181爱心勋章

哈,又要开始连载生活啦
我是好人...我很善良...

鲜花
军饷

8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章

每个人的生活在变化着,称呼也多了起来。孩子在一天天长大,我们都幸福的生活着。继续关注!
我爱我的家,宝贝爸爸妈妈爱你!要健康快乐幸福成长哦!

级别:大校

鲜花
军饷

8181忠诚勋章

等待更新啊,

级别:中将

鲜花
军饷

8181土豪勋章8181荣誉勋章8181忠诚勋章8181宣传勋章聚会达人勋章帅哥美女勋章8181爱心勋章

好吧,我也是孃孃了!

打赏

团长 + 3 我是看到你来了,我才来的哈

查看全部打赏

欢迎加入军属家园34294251军属,准军属,未准军属              欢迎加入军属备孕群116950695
交流孕育经验,切记切记~未婚莫入。。